Валерия лукьянова фигура до операции



Кукла Барби постоянно являлась и есть идеалом красоты мелких девочек. И это не удивительно, поскольку у нее неизменно стройная фигура, частые долгие волосы и безукоризненный макияж. Да и не только мелкие девочки, а и все дамы желают быть похожими на неё. Валерии Лукьяновой удалось воплотить свою детскую мечту в действительность. Её фотографии сейчас заполонили интернет пространство.

Лицо и фигура девушки так похожа на кукольные, что время от времени не легко отыскать отличия. Валерия довольна своей наружностью. Она прибегает ко всем вероятным методам, дабы её фигура имела кукольные параметры – узкий нос, громадные глаза, гладкую кожу, громадную грудь и узкую талию. Если судить по фотографиям, у девушки это хорошо получается.

Какие конкретно операции делала Валерия Лукьянова?

В первый раз заметив Валерию, может сложиться впечатление, что её формы неестественны. Существует определенный перечень пластических операций, каковые Валерия вероятно делала:

Валерия лукьянова фигура до операции
  • операция по повышению груди,
  • операция по удалению ребер,
  • операция по расширению глаз,
  • пластика носа,
  • пластика губ,
  • пластику скул.

Журналисты успели подсчитать, что таковой комплект обошелся бы девушке минимум в 1,5 миллиона американского доллара. Валерия отрицает правдивость этого перечня, постоянно благодаря за свою броскую наружность только своих своих родителей. Так определить правильное количество операций Валерии Лукьяновой не представляется вероятным.

Валерия лукьянова фигура до операции

Непременно, любая сторона имеет свои аргументы. Сделать объективные выводы. возможно лишь взглянуть на фото Валерии Лукьяновой различных лет.

Давайте начнем с очевидного:

  • На подростковых фотографиях видно, что у девушки имеется маленькая горбинка на носу, которая провалилась сквозь землю на последних. Не может быть и капли сомнения, что лишь благодаря пластической операции Валерия купила таковой узкий и красивый носик, как у куклы Барби.
  • Имеется основания считать, что женщина делает инъекции гиалуроновой кислоты и ботокса. Основание для этого дает отсутствие мимики на лице. Не смотря на то, что, таковой эффект может давать и толстый слой макияжа, который Валерия причиняет систематично.
  • Форма и величина глаз у девушки не изменилась. Мультяшный вид они покупают благодаря цветным линзам, декоративной косметике и накладным ресницам.
  • От природы женщина владеет пухлыми губами соответствующими стандартам куклы, вряд ли бы она захотела их поменять.
  • Валерия не скрывает, что подняла размер груди на 2 размера. Решалась она на это лишь чтобы уравновесить нижнюю и верхнюю часть своего тела. Визуально это нельзя не подметить.

Самая громадная гордость девушки – её фигура.

Осиная талия достойна книги рекордов – количество 47 см.

До сих пор не прекращаются споры о том, что Виктория удалила нижние ребра и сделала липосакцию. Существуют аргументы в пользу природного происхождения такой узкой талии. Мелкий вес Валерии Лукьяновой сам по себе исключает возможность жировых прослоек на животе. Более того, у мамы девушки такая же узкая талия.

Операция по повышению груди

Без операции по повышению груди не обошлись прекрасные превращения девушки. Валерия этого не отрицает. Изначально у неё был первый с половиной размер. Да и каждые отрицания в этом случае тщетны, итог, как говориться, на лицо. Заметить ее прошедший размер груди возможно на фото Валерии Лукьяновой до операции.

Валерия лукьянова фигура до операции

Не считая операции по установке имплантов, других мгновенных способов по повышению не существует.

О маммопластике говорит и контраст между хрупкой фигурой и объёмной грудью девушки. Время от времени вероятно неожиданное повышение груди и без операций – в период беременности и кормления, но всем как мы знаем, что детей у Валерии нет, и в скором будущем она несобирается их заводить.

Узкая талия Валерии Лукьяновой

До сих пор остается спорным вопрос о происхождении такой тонкой талии. Известные хирурги, заинтересовавшиеся этим вопросом, в один голос утверждали, что для того чтобы обхвата нереально добиться естественным методом. С ними соглашаются и светские сплетники, утверждая, что не напрасно Валерия ездила в Китай для удаления ребер.

Сама женщина удерживается от комментариев по этому поводу. Всецело опровергнуть версию о естественном происхождении узкой талии запрещено. Сравнивая фотографии возможно поверить, что такие необычные пропорции перешли к девушке по наследству.

Широкие бедра и увеличенная грудь, кроме этого подчеркивают невероятно узкую талию. А полное отсутствие жира в области талии аргументируется пристрастием девушки к посещению спортзала и соблюдением диеты.

Макияж Валерии Лукьяновой

На страницах социальных сетей размещено множество фотографий Валерии, на большинстве из которых у девушки весьма броский макияж. Весьма редко появляются фотографии, на которых она без косметики.

Валерия лукьянова фигура до операции

Само собой разумеется, простые девушки в повседневной жизни не наносят таковой слой макияжа. Но, без оглядки на это, каждой хочется быть неотразимой, смотреться эффектно и соблазнительно, ловить на себе мужские взоры. У многих представительниц женского пола был таковой момент в жизни, требующий нанесения как раз кукольного макияжа.

Существует пара секретов нанесения макияжа, которыми удачно пользуется Валерия Лукьянова:

Валерия лукьянова фигура до операции
  • Дабы кожа лица была гладкой и ровной, её в обязательном порядке необходимо очистить молочком либо тоником. Валерия проводит эту процедуру ежедневно. Женщина ни за что не умывается проточной водой, по её точке зрения она ухудшает состояние кожи и цвет лица.
  • По окончании очищения кожи Валерия пользуется карандашом корректором для скрытия недостатков на лице.
  • Следующий этап – нанесение тональной базы, она обязана совпадать с оттенком лица и корректором, пудры и румян.
  • Карандаш и подводка придают глазам ясности. Зрительно расширить глаза и сделать их более открытыми вероятно посредством нанесения узкой стрелки по верхнему веку. Данный метод придает Валерии Лукьяновой кукольный взор.
  • Что касается цветовой гаммы теней, женщина применяет по большей части розовые оттенки. Для более насыщенного цвета, необходимо намочить аппликатор.
  • Валерия пользуется тушью с эффектом придания дополнительного объема. До нанесения ресницы необходимо припудрить и завить. Таким методом, вы получите дополнительный количество. В некоторых случаях возможно воспользоваться накладными ресницами.
  • Для придания объема губам Валерия причиняет блеск и обводит карандашом, так, они выглядят соблазнительными и ласковыми. Для образа куклы не нужна броская помада. Так как у девушки пухлые губы от природы, одного блеска достаточно.

Пудра, подобранная под цвет кожи, будет завершающим элементом кукольного вида. Чтобы получить отполированное лицо. под слой пудры Валерия причиняет тональный крем. Непременно, в косметичке неизменно должно быть пара оттенков пудры, румян, корректоров, поскольку вечерний и дневной макияж кардинально отличаются как по нанесению, так и по назначению.

Ультразвуковая липосакция мнения людей и эффект от применения.

Вам необходимо увеличит грудь? Всю необходимую информацию имеете возможность заметить тут .

Чтобы создать вечерний макияж для образа эффектной девушки-куклы, Валерия Лукьянова применяет желтоватые, лиловые тона на один тон ярче кожи. Тогда как в дневном макияже обязаны находиться розовые, золотистые и бежевые тона.

Добившись таковой популярности по окончании операций, Валерия Лукьянова ведет весьма активную творческую деятельность – пишет песни и придумывает музыку, проводит семинары по внетелесным путешествиям, дает интервью, пишет книги, в которых говорит о здоровом образе жизни.

Валерия лукьянова фигура до операции

Фото Валерии Лукьяновой до операции и по окончании

Статьи по теме