Быстрое печенье к чаю



Описание: Сейчас дочечка принесла рецепт стремительного пирога к чаю, мы с внучкой сходу принялись за дело. Дочка говорит^ "Увеличивай ингредиенты в два раза", зять требует расширить в три раза ))) Я осознала, что нужно брать фотоаппарат (это я о вас, мои дорогие, поразмыслила). Пирог, вправду, до безобразия несложен и вкусен. Тесто получается воздушное, рыхлое, а начинка возможно различная, у меня мороженая вишня с малиной. Возможно брать любую ягоду либо фрукты, возможно творог, возможно варенье.

Ингредиенты для "Пирог к чаю "Иринка"":

Рецепт "Пирог к чаю "Иринка"" :

Быстрое печенье к чаю

Растопленный маргарин, яйца и сметану взбить миксером.
Этим занята моя внучка Эвелина.

Раздельно смешиваем просеянную муку, сахар, разрыхлитель.
Честно сознаюсь, не знаю, из-за чего нужно смешивать раздельно, всё равняется позже добавляем взбитые жидкие ингредиенты и всё хорошенько перемешиваем.
Вот такое тесто получается.

Быстрое печенье к чаю

Больше половины теста выливаем на противень и разравниваем. Сверху кладём начинку, у меня была вишня без косточки и малина. Сверху выливаем оставшуюся часть теста и "размазываем" по всей поверхности нашего будущего пирога.
Сейчас духовка разогрета до 200 градусов, ставим противень в духовочку и ожидаем мин. 30-40.



Готовый пирог разрезаем на кусочки.
Ну и вот, что у нас с Эвелиной оказалось. Приятного чаепития.

Быстрое печенье к чаю

Громадное благодарю за комментарий.

Громадное благодарю за комментарий.

Быстрое печенье к чаю

Вот и у меня не пропекся читала коменты, старалась и тесто по консистенции сделать не жидкое, но из-за чего то не получилось.

Я поражена и растроина.

Быстрое печенье к чаю

Вот не пропекся у меня. Мокрый вышел. Все по рецепту. Клала яблоки и варенье из апельсинов. Что пошло не так. Верх уже горит практически. Все равно жидковато тесто

Хороший вечер. Я намерено выставила третье фото, дабы было видно консистенцию теста. Любой рецепт требует коррекции, вероятно моя мука более сухая, а ваша более мокрая и её нужно было положить чуть больше, дабы консистенция была такая как на фото. В случае если у вас пирог горит сверху, вероятно духовка так греет неравномерно, при выпекании накрывайте пирог пекарской бумагой, либо ставьте противень не по середине, а чуть ниже. Удачи вам

Громадное благодарю вас. А пирогу чтобы пропечься не нужно быть всецело сверху открытым. Я опасалась неизменно что не пропечется в случае если накрою. Тесте делала как у вас на фото,ладе чуть погуще. Взбила раздельно белки с желтками. Допекла на 150 20 мин. и оказалось что то вроде запеканки. Весьма вкусно. Но они же должно быть пирогом, с пышным тестом. Кк фото вставить не подскпжете.

Статьи по теме