Новинки маникюра осень 2015



Необычный факт – история маникюра уходит в глубокую древность. Археологами были обнаружены перечни людей, обслуживающих фараона Нусера, который правил Древним Египтом в 2400 году до нэ. В этом перечне среди других членов свиты значатся хранители ногтей фараона.

Сейчас маникюр – обязательный атрибут стиля каждой дамы. С его помощью возможно завершить образ, и создать броские выговоры.

Цветовая гамма

Цвет в маникюре – черта очень неустойчивая. С каждым новым сезоном актуальная палитра претерпевает важные трансформации. Этой осенью в тренде бордовый, золотой, бежевый, молочный и цвет мокрого асфальта.

Новинки маникюра осень 2015

Бордовая гамма

Бордовый – благородный насыщенный цвет, который, наравне с тёмным и красным, может смело принимать во внимание классикой контрастного маникюра.

Сейчас стилисты кроме открытого бордового цвета предлагают применять приглушенные оттенки и перламутр. Очень увлекательные бордо смотрится в сочетании с золотом.

Любительницам сочных оттенков актуальная индустрия рекомендует выбирать сливовый. Насыщенный фиолетовый цвет – красивое решение оформления ногтей для вечернего выхода в свет. Для результата таинственности и торжественности, направляться выбирать лак с вкраплением блесток и светоотражающих частиц.

Прошли те времена, в то время, когда золотой цвет в оформлении ногтей считался чем-то из ряда вон выходящим и эпатажным. Сейчас золото в полной мере приемлемо не только в вечерней, но и повседневной моде. Маленький маникюр осень 2014 аккуратной естественной формы всех оттенков золота – популярный тренд нынешнего сезона. Стилисты советуют украшать пальцы лаконичными кольцами в цвет маникюра.

Девушкам, которым близка мысль максимально естественных образов, мастера моды предлагают применять в качестве цвета ногтей беж. Бежевые ноготки смотрятся ухоженно и бережно, наряду с этим совсем не завлекают внимание.

Еще один хороший вариант для любительниц ярких оттенков – молочный. Маникюр 2014 2015 цвета топленого молока станет красивым дополнением к образам романтичным и утонченным.

Мокрый асфальт

Цвет мокрого асфальта – это очень успешная альтернатива через чур брутальному тёмному. Ногти для того чтобы оттенка выглядят элегантно и сдержанно, без оглядки на высокую контрастность. Мокрый асфальт оптимален тем, что сочетается полностью со всеми цветами! Он с однообразным успехом впишется как в рабочий, так и в неформальный образ.

Желаете сделать в своем виде броский выговор? Накрасьте ногти аквамариновым лаком! Маникюр русалочьего оттенка конкретно обеспечит вам дополнительную порцию внимания.

Но будьте осмотрительны с сочетаниями цветов! Аквамарин – деятельный компонент палитры, и применять его стоит дозировано. Если вы выбрали данный цвет для маникюра, то в костюме стоит его избегать.

Новинки маникюра осень 2015

Аквамарин чудесно сочетается с тёмным, золотым, медным, изумрудным, зеленым и коралловым.



Форма пластины

Форма ногтевой пластины – очень важная с позиций стиля черта. Она может нести не меньше смысловой нагрузки, чем цвет и декоративные приемы.

Заостренная

В этом холодном сезоне особенной популярностью пользуется заостренная форма ногтей. Долгие острые ноготки рождают ассоциации с дикими кошками. Как следствие, дамы с таким маникюром выглядят откровенно и сексуально.

Декоративные приемы

Цвет и форма ногтевой пластины – это далеко не основные характеристики маникюра. Всевозможные декоративные приемы – вот основной инструмент создания актуального дизайна ногтей.

Девушкам креативным и храбрым стилисты предлагают перевоплотить свои ногти в площадку для реализации творческого потенциала. броские фигуры на ногтях смотрятся весьма необычно и здорово.

Более красивое декоративное решение – градиент. Дизайнеры предлагают применять не только переход от одного цвета к другому, но и плавную растяжку от матового лака к перламутровому либо содержащему блестки. Особенно эффектно градиент выглядит на долгих ногтях.

Разноцветные ногти

Появившийся пара лет назад актуальный тренд разноцветные ногти так же, как и прежде не теряет своих позиций. В новом сезоне хороши все варианты его интерпретации.

Для образа нетривиального и эпатажного сделайте актуальный маникюр осень 2014 с применением лаков всех цветов радуги в один момент. Пускай любой ноготок имеет свой цвет!

Для образов спокойных и сдержанных выбирайте оттенки родные друг к другу. И пускай их будет не больше трех.

Новинки маникюра осень 2015

Цветной френч

Цветной френч – это необыкновенное декоративное решение, которое разрешает создавать образы элегантные, но одновременно с этим броские и необыкновенные.

Стразы опять в моде! Большие и небольшие, однообразные и разноцветные, контрастные и подобранные в тон лаку… Они призваны создавать образы эксклюзивные и шикарные.

Россыпь блесток

В продолжение сверкающей темы дизайнеры предлагают применять блестки. Они смотрятся не меньше торжественно, но наряду с этим не так вычурно, как стразы.

Блестки направляться наносить или у самого основания ногтя, или на его кончик.

Чтобы оживить маникюр 2014 2015 и придать ему особенный шарм, возможно применять золотые полосы. Они смогут быть как вертикальными, так и горизонтальными. Варьируется кроме этого их толщина.

Актуальные идеи подиума

Тем, кто не ищет легких дорог, и кому надоели готовые решения, мы предлагаем черпать вдохновение для эксклюзивного дизайна ногтей из актуальных показов одежды.

Новинки маникюра осень 2015

В свежей коллекции Chanel представлена уникальная юбка, выполненная в броских цветах. Небрежные мазки сочных оттенков на белом фоне, дополненные поперечными тёмными линиями – прекрасная мысль для креативного маникюра.

Из коллекции Givenchy появилась концепция создания принта для ногтей, имитирующего змеиную кожу. Для для того чтобы маникюра возможно применять любой цвет. Основное подобрать пара различных по насыщенности оттенком, гармонично сочетающихся между собой.

Fausto Puglisi

Fausto Puglisi демонстрирует красивую визуализацию геометрической темы. Сочетание сиреневого, ласково голубого, белого и тёмного выглядят достаточно контрастно и ласково в один момент.

DSquared2 предлагает платье оттенка пудры, декорированное пайетками шоколадного цвета. Хорошее сочетание для воплощения в действительность идеи маникюра с применением больших блесток.

броское динамичное сочетание красных, розовых и оранжевых поперечных полос, использованное при создании платья из коллекции известного бренда Altuzarra, кроме этого будет замечательно смотреться в качестве декоративного решения для маникюра.

Изучайте современные бренды вместе с нами помните – совершенство кроется в деталях!

Коротко о статье

Статьи по теме