Фото ногти осень 2015



А ведь удивительно: какие-нибудь десять лет назад целый полет фантазии по поводу маникюра ограничивался разноцветными полосами и простенькими цветами. Сейчас же нам спокойствия не дают европейские и азиатские тренды, каковые изменяются со скоростью картин в калейдоскопе.

С осени 2014 очень многое изменилось в актуальном мире. Вы заметите, какой стала палитра лаков, протяженность ногтей, тема декора. В общем, воображаем актуальный маникюр: актуальные тенденции, фото и детали.

Миндалевидные ногти

Эта форма была весьма популярна на весенних и летних показах, но пока не похоже, что она планирует сдавать позиции. Но, чему удивляться: закругленные ноготки выглядят изящно, практично и стильно. К осени дизайнеры предлагают нам маникюр на маленьких ногтях с чёрным цветным покрытием либо прозрачным лаком.

Ультракороткий маникюр

Сами по себе кратко обрезанные ногти – это уже тренд. По большей части, предпочтение отдается чёрным лакам, каковые графично смотрятся на фоне натурального макияжа, актуального для осени-зимы 2015. Julien Macdonald рекомендует наносить на маленькие ногти ярко-красное покрытие.

Космический маникюр

Много увлекательного подготовил нам дизайн ногтей 2015. Новинки включают в себя, к примеру, космический маникюр: линии либо фигуры на прозрачном покрытии. Тёмный, красный, белый, серебристый и золотистый лаки понадобятся для самовыражения.

Живопись на руках

А вы ни при каких обстоятельствах не думали о том, дабы перевоплотить ногти в холст для картины? Это возможно импрессионизм, как у Desigual либо современное искусство, как у Daks и Kenzo. Разрешите себе храбрые решения!

От светло синий до лазури

В случае если актуальный макияж изобилует оттенками голубого и светло синий, то из-за чего актуальный маникюр (осень 2015-зима 2016) должен отставать? Кстати, ведущие дизайнеры довольно часто сочетают лазурные тени с лаком оттенка индиго. В Нью-Йорке на показах Marissa Webb фигурировал насыщенный цвет Light My Sapphire от OPI, который соответствует с голубым выговором на глазах.

Матовое покрытие

Как и на весенних показах, на осенних виделся матовый лак. В будущем сезоне возможно носить его с глянцевыми выговорами (Antonio Marras, Wes Gordon) либо соло, без декора (Marissa Webb).

А-ля французский маникюр

Нельзя не подчернуть, что космическая тематика и любовь к строгим формам повлияли на ногти. Френч 2015 (фото намекают, что его возможно применять с эксцентричными образами) это волнистые и А-образные линии, сочетание нескольких цветов у кромки ногтя, горизонтальные белые полосы на контрастном (не обязательно бежевом либо розовом) фоне.

Вне зависимости от образа, который вы выбрали, контрастный маникюр впишется органично. Пудровые оттенки для деловых встреч и радужные полосы на чёрном фоне для вечеринки? Либо напротив? Дело ваше.

От металла до жемчуга

Богатство тонов у этих оттенков само по себе дорогого стоит, а уж на руках смотрится просто безупречно. Само собой разумеется, актуальный маникюр 2015 тяготеет к чёрному покрытию, но это не свидетельствует, что необходимо отказываться от ласкового золотистого. Шиммер оживит любой лак.



Тёмный и оттенки осени

Давайте, все же, подробнее остановимся на чёрном покрытии. Тенденции маникюра предписывают нам к октябрю переставлять поближе флаконы с темно-коричневым, темно-красным, шоколадным и болотно-зеленым лаком. В сезоне 2015/2016 к палитре добавится кроме этого сливовый.

Очевидно, необходимо сказать два слова и о тёмном маникюре. На подиуме чисто-тёмные ноготки подчеркивали острые стрелки (невероятно популярные в будущем сезоне). Предпочтение взяли артистичные варианты (к примеру, тёмное с золотом у Carmen Marc Valvo и Alice + Olivia).

Нейтральная полоса

Вы уже успели убедиться, как богатым оказался маникюр 2015. Актуальные тенденции (фото выше) охватывают дюжина вариантов. Но, если вы устали от чёрного и пестрого, добывайте с полочки бежевый либо кремовый лак. Дабы образ не смотрелся бледно, добавьте цвета губам и наденьте чёрный верх (либо добавьте мало золотого мерцания, как Erin Fetherston).

Кое-какие тенденции маникюра 2015 зародились совсем не день назад. Так, омбре уже пара лет фигурирует на показах в Милане и Париже. Особенность этого сезона – в применении (эпизодически, само собой разумеется) прозрачного фона и смешивании весьма родных оттенков.

Так много серого

Кое-какие идеи маникюра стоит записать в учебник стиля. К ним, непременно, относится жемчужно-серое покрытие, которое как словно бы создано чтобы носить с белым кашемировым пальто либо шубой. Для осени-зимы 2016 ведущие бренды советуют большой блеск, созданный посредством шиммера либо глянцевого слоя.

Графичный минимализм

Любовь к несложным формам и минимуму оттенков – то, что отличает актуальный маникюр 2015. Актуальные тенденции зимы напоминают о картинах супрематистов: яркий фон, чёрные фигуры. В случае если соединить в несколько пастельные тона, то таковой маникюр возможно будет надеть и с броским макияжем.

Красное с красным

Носить красное с красным – вот еще одна заповедь моды 2015. Ногти покрывают лаком чёрных оттенков, губы – матовой помадой либо блеском. И в том и другом случае возможно применять актуальное омбре (мы уже говорили о том, как внедрить его в актуальный маникюр – фото есть немного выше).

Черно-белый маникюр

Мы успели столько всего сказать о тёмном на прозрачном фоне, что чуть было не забыли о вечной ахроматической гамме. Да, опять в моде черно-белые ногти (зима 2016). Фото от Rachel Antonoff и Bibhu Mohaparta подсказывают, что белый необходимо располагать ближе к лунке. Мысль Kenzo с вертикальной полосой лежит на поверхности, но от того не меньше хороша. Кстати, не смотря на то, что маленький маникюр правит балом, для ахроматического покрытия подойдет средняя и громадная протяженность.

Идет опыт

Как-то особенно остро ощущается, что минимализм формирует актуальный маникюр 2015. Фото черно-белых и черно-бежевых дуэтов, монохромное покрытие, минимум выговоров в полной мере смогут навеять тоску… Для таких случаев имеется 3D-текстуры от The Blonds и Saunders, цветные половинки Au Jour Le Jour и многоцветные ансамбли у других дизайнеров.

Цветные завитки

Еще одна новинка для тех, кто не обожает скучать. Разнообразные завитки на прозрачном и цветном фоне – вот, что принес нам актуальный маникюр 2015. Фото Adam Selman говорит о том, что, благодаря данной технике, чёрные цвета возможно сделать визуально легче. не меньше занимательны идеи Novis, Zero + Maria Cornejo, Antonio Marras.

Белый маникюр

Удивительно, как белые ногти делают красивее линию пальцев и легче сам образ. Кстати, желаете занимательное равенство? Белый цвет+космический маникюр=ногти 2015. Фото новинки наблюдаем у Tadashi Shoji. Но, кроме того в случае если покрытие оттенка слоновой кости, итог окажется достойным.

Мы собрали в обзоре как новинки дизайна ногтей 2015-2016, так да и то, что мода переняла у прошлых сезонов. Вне сомнения, все это будет актуально уже совсем скоро.

Статьи по теме