Как похудела светлана ходченкова



Здравствуйте, дорогие обитатели и читатели!

взглянуть в поиске и поняла, что о Светлане Ходченковой еще нет публикации лишь фотосет из журнала. На свой ужас и риск решила исправить обстановку по причине того, что она мне весьма нравится.

Появилась Светлана 21 января 1983 года в Москве, позже долгое время жила с мамой в ЖД.

Вот таковой милой девочкой она была в юные годы

В то время, когда ей было 16 она пробовала себя в модельном бизнесе, но в агенстве проработала недолго по причине того, что, как согласится сама, убедилась, что условия работы в данной свере не отвечают её моральным устоям.

В 2003 году Светлана дебютирует в фильме Станислава Говорухина Благословите даму.

Вот она кстати в этом фильме. С того времени весьма изменилась и заметно похудела.

Думаю, как раз по этому фильму её знают многие. А кто не знает по этому, тот в обязательном порядке наблюдал Любовь в громадном городе

В 2005-м выходит замуж за актёра Владимира Яглыча

Пардон за уровень качества

В том же году Ходченкова заканчивает Щукинское театральное училище.

Вот так вот женщина, которая ни при каких обстоятельствах не грезила быть актрисой удачно снимается в многих фильмах и сериалах. Но я думаю у неё всё еще лишь впереди.

А сейчас приступим к просмотру фото.

Как похудела светлана ходченкова

Женщина она, само собой разумеется, прекрасная, но всё-таки как раз её роскошные волосы являются изюминкой

В образе роковой дамы

На вручении призов

На фотосессиях

(Значительно чаще Светлана фотографируется для журнала InStyle)

Как похудела светлана ходченкова

А это фотосет в том же журнале называющиеся Беззаботная=

журнал тот же, фотосет в стиле 50-х годов =

ах, какая улыбка!

Фотосессия для журнала Harper`s Bazaar

Как похудела светлана ходченкова

Самая свежая фотосессия для ж. TopBeauty в текущем году

тут еще пистолет в кадр и настоящие гангстеры

очень нравится фото

Еще пара фото с прекрасной фотосессии=

тут я бы её не определила )

Еще различные фото с портфолио актрисы

с челкой её также хорошо)

радостный образ, похожа на девушку ребёнка )

для этого фото мне не хватило эпитетов )

Ну и Светлана в жизни

на Золотом граммофоне

на премьере Любовь в громадном городе-2

А по большому счету Светлана Ходченкова не весьма обожает светские мероприятия, исходя из этого и фоток мало. Вот что она сама говорит по этому поводу:

Светская жизнь? Я себя там не вижу. Случалось, что я приходила куда-то и исчезала через пять мин.. Имеется артисты, которых все знают благодаря последним страницам глянцевых журналов. Они заняли свою нишу, ну и для чего я буду отнимать чужой хлеб? Приходишь и сходу налетают: а что на вас надето, а что за сумочка, а что за туфельки? Я себя плохо ощущаю. Нет, я понимаю, что нужно соответствовать Но у меня совсем нет для того чтобы: желаю сумочку Bottega Veneta из последней коллекции, утоплюсь, если не куплю!

Благодарю за просмотр :)

Фильмография
2003 — Моя Пречистенка
2003 — Антикиллер
2004 — На безымянной высоте
2004 — Карусель
2005 — Не появись прекрасной
2005 — Примадонна
2005 — Охота на асфальте
2005 — Звезда эры
2005 — Две судьбы-2. Золотая клетка
2005 — Две судьбы-2. Голубая кровь
2006 — Воины 9
2006 — Воины 10
2007 — Смерш
2007 — Право на счастье
2008 — Мы из будущего
2008 — Казаки-разбойники
2009 — Я покажу тебе Москву
2009 — Любовь — не то, что думается
2010 — Мы из будущего 2

Статьи по теме